(K)Rindergulasch
Zeit : 30min. Zubereitung, 120min. Kochen
Zutaten :
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500g Rindergulasch
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1 mittlere Möhre
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1 Tomate
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Salz, Pfeffer
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Fondor
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Thymian & Oregano
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1 Dose Pilze ca. 150g oder frische Pilze
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1/2l Gemüse- oder Rinderbrühe
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4Tl Öl
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Saucenbinder oder Sahne
Zubereitung :
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Fleisch mit Pfeffer und Salz leicht würzen und scharf anbraten ( ggf. portionsweise! ). Beim Anbraten überschüssigen Fleischsaft abschöpfen.
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Möhre und Tomate in kleine Stücke schneiden. Je nach Geschmack noch eine kleingeschnittene Paprika hinzufügen.
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Fleisch mit Brühe ablöschen, Möhre, Tomate, (Paprika) und weitere Gewürze hinzugeben und 90-120 Minuten bedeckt köcheln lassen.
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Ab und zu umrühren und ggf. heißes Wasser hinzugeben, damit nichts anbrennt.
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Nach ca. 60 min. Pilze (abgetropft ) hinzugeben.
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Wenn das Fleisch schön zart ist, ggf. noch mal Wasser hinzugeben um die Menge der Sauce anzupassen und mit Saucenbinder und/oder Sahne andicken.
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Dazu passt : Spätzle, Spirelli, Bandnudeln, Kartoffeln